Am 28. April - Lakrids-Verkostung
Wir laden Sie ein am 28.4. von 10 - 16 Uhr unsere Gourmet-Lakritze aus Dänemark zu verkosten.
Lakrids by Johan Bülow fertigt in einer kleiner Manufaktur bei Kopenhagen exquisite Köstlichkeiten aus und mit Lakritze, indem sie diese mit belgischer Schokolade, verschiedenen Gewürzen oder Früchten kombinieren. Diese Kreativität, kombiniert mit besten Zutaten und dem nötigen Know-how garantiert einen unbeschreiblichen Genuss.
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Pfanne oder einen Topf mit dickem Boden geben und auf hoher Stufe unter ständigem Rühren erhitzen bis die ganze Masse eingekocht ist. Die Zuckermasse sieht in diesem Stadium etwas sandig aus. Auf mittlerer Hitze solange weiter rühren, bis der Zucker leicht zu schmelzen beginnt und die Mandeln etwas glänzen. Das Rühren der feucht-sandigen Zucker-Mandel-Mischung ist anstrengend, aber lohnt sich! 😋 Die fertigen Mandeln gleichmässig auf einem Backpapier verteilen. Mandeln, die zusammenkleben, können nach 5 Minuten Kühlzeit leicht von einander getrennt werden. Warm, oder auch kalt geniessen.